Una ricetta ideale per un aperitivo sfizioso o un antipasto originale anche il giorno della Vigilia di Natale, questo crostone con burrata e cozze Oro del Conero, preparato dal wild chef Massimiliano Corvella di Hobo, farà innamorare proprio tutti!
Cremoso e croccante, delicato e deciso: ti basteranno pochi e semplici ingredienti scelti con cura per creare un mix di texture e sapori davvero speciali.
Ingredienti per 4 crostoni
4 fette di pane toscano o pane da bruschetta
1 Burrata di latte vaccino
Cipolla rossa caramellata
Un cucchiaino di capperi
Cozze Oro del Conero
Olio di conservazione dei Paccasassi Rinci (o olio evo) qb
Procedimento
Spennella le fette di pane con poco olio evo e abbrustoliscile da entrambi i lati su una piastra ben calda.
Taglia la burrata a metà o in quarti (a seconda della grandezza delle fette di pane) e adagiala sulle fette di pane ancora caldo.
Aggiungi le cozze, i capperi e la cipolla rossa caramellata.
Inforna 2-3 minuti o fino a quando la burrata si sarà leggermente ammorbidita.
Servi i crostoni ancora caldi con un filo d’olio aromatizzato ai paccasassi a crudo.
Ringraziamo il wild chef di Hobo, Massimiliano Corvella, per la ricetta e per aver reso le nostre cozze ancora più speciali!